Customer Testimonials

Highly recommend seller...

Dah beberapa kali pesan di sini dan selalu puas.. Packaging aman dan shipping cepat sampainya..

Average Rating:

Yasmin Kurniati Yogyakarta 07:47:09 06-03-2015

Wet N Wild

Ordernya gampang, nyampenya cepet, packagingnya jg aman :) Thanks Makeup Indo. Bakalan order lagii :D

Average Rating:

Shendy Batama 04:39:06 06-03-2015

excelent service

recommended ^^ pelayanan bagus, barang ORI, sampai cepet :*

Average Rating:

fatia bekasi 15:09:23 05-29-2015

Barangnya cepet sampenya, puas banget belanja disini :)

Average Rating:

Febya Cimahi 07:37:42 05-29-2015

I'm always a satisfied customer everytime i buy here something ♥♡♥

Average Rating:

bunga bandung 01:07:22 05-26-2015

Love makeupindo

Ini gatau keberapa kalinya pesen makeup disini. Tiap butuh makeup for every moment pesennya disini. Cepet bgt sampenya dan websitenya juga mudah bgt. Adminnya ramahnya super. Pokoknya @makeupindo andalan!

Average Rating:

Edna Zarkasih Bekasi 15:07:06 05-23-2015

Seneng banget baru pesen besoknya udah sampee, terpercaya banget

Average Rating:

Rinda Jakarta 06:01:37 05-23-2015

terimakasih.. paket sudah sampe, siang pesan, pagi sdh nyampe aj d rumah..

Average Rating:

ripta garut 04:37:33 05-21-2015

Baru pertama order udah merasa puas dengan barang orderan dan prosesnya yang sangat cepat

Average Rating:

yati palangkaraya 13:58:45 05-20-2015

PUASSSSSS

Puas bgt, barang terjamin asli, harga murah, pengiriman cepet, kemaren pesen pagi ini udah sampe. Packing rapi dan aman. Thanks so much. :)

Average Rating:

Fei Bandung 02:21:50 05-20-2015

Seneeeeeeeng :*

Thank's makeup-indo, harga bagus, order mudah, barang cepat sampai, keterangan produk lengkap, bisa dropship pula dengan lancar jaya.. bikin hari-hari gw makin indaaaah :D Kalau bisa sih kalau statusnya sdh shipped bisa dicantumin nomor resi juga, hehe

Average Rating:

Achit Jakarta 12:53:18 05-19-2015

Recommended olshop

Thank you, barangnya utuh dan ORI. Bakalan belanja lagi disini, teheee

Average Rating:

Vivi Jakarta Barat 04:38:29 05-15-2015

Sempet khawatir soal packingnya, tapi ternyata packingnya safe banget!! respons cepet juga, Thank you!!

Average Rating:

Karin Jakarta 04:29:35 05-15-2015

Thank you sis paketnya sampe dengan selamat!! ga pake lama lagi very recommend deh pokoknyaaa

Average Rating:

06:48:39 05-14-2015

suka sama wet n wild megalast matte yang carrot gold, dari dulu cari warna orange yang kaya gini. ditunggu produk-produk oke terbaru yaaaahh..

Average Rating:

asha jakarta 04:30:08 05-13-2015