Customer Testimonials

yeaahh , makasih kak 2 lip mate cream nyx dan 1 lip mate nyx sudah sampai dengan selamat :)

Average Rating:

Iin Permanik Jakarta 08:45:37 06-24-2015

Love Makeupindo

Order di web mudah dan cepat.order sabtu hari ini barangny sampe.packing sesuai request,rapi,dan semua barang lengkap+aman

Average Rating:

reishadhm Jambi 07:03:02 06-24-2015

Favoriteku bgt MAKEUPINDO ♥♥♥

Average Rating:

Vivi Trisnadi Jakarta 05:13:05 06-24-2015

cepat

Belanja nya enggak ribet melalui web, baru order kemarin pagi tadi udah sampai packaging juga nya rapih...

Average Rating:

anis puspitasari kel pejuang kec.medan satria, kota bekasi 08:44:54 06-20-2015

cepet banget paket sampai...

Thank you makeup indo, orderan sudah sampai td pagi cepet banget padahal baru kirim kemarin... lain waktu bakal belanja lagi disini, gak mengecewakan lah pokok nya...

Average Rating:

anis puspitasari kel pejuang kec.medan satria, kota bekasi 08:38:52 06-20-2015

Belanja via web paling the best!

Baru 1x beloanja disini tp puaaaas! Packing aman, produk lengkap, harga oke & web-nya gak ribet hehe I definitely will purchase again!

Average Rating:

Tiara Bekasi 09:23:58 06-19-2015

sis paketnya udah sampe ya... thankyou so much... seneng belanjanya, simple easy n fast respon^^

Average Rating:

maria DKI JAKARTA 08:56:00 06-19-2015

BLG & butter lips

Pesananku mendarat sempurna.. Thq puas deh..

Average Rating:

Irnie Jakarta Selatan 09:16:00 06-15-2015

Testi

thanks ya makeupindo,barangnya oke,harga bersahabat,gak nyesel deh..

Average Rating:

Rara Bekasi 03:24:00 06-12-2015

Nyx soft matte lip cream nya udah sampai sis, cantik & bagus bgt, makasih yaa

Average Rating:

Nisa Auliana Pekanbaru 12:21:14 06-11-2015

Paket cpt banget sampai. H+1 transfer sdh sampai dengan selamat dan produk nya selalu memuaskan! Ditunggu Update stok lipstik nyx dan color pop lg yaaa :D

Average Rating:

putri palembang 03:25:23 06-11-2015

Udah berulang kali order disini dan ga ada yang mengecewakan, olshop fav❤

Average Rating:

Dewi Sukabumi 13:40:16 06-07-2015

Testimonial

Udah 4x belanja di makeupindo, 2x via CS & 2x via web..selalu puas belanja di sini, barang di jamin original dan datang selalu tepat waktu ga ada yang namanya lelet''..Highly recommended shop

Average Rating:

Margaretha Debby Tangerang 05:08:23 06-05-2015

Memuaskan

Makasih makeup indo, suka banget barangnya ori dan dtgnya cepet bgt. Adminnya ramah2 dalam membalas chat kita :)

Average Rating:

Prastika Jaksel 04:31:35 06-05-2015

mkupindo

Hai, barangku udah sampe. Packingnya savety bgt. Makasih yaa!

Average Rating:

iin jakarta 08:08:25 06-04-2015