Customer Testimonials

I love NYX

Makasih buat NYXnya y, say. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Barang yg diterima juga sesuai dg yg diharapkan. Bakal belanja kosmetik OL di make-indo deh! Harga juga murah :)

Average Rating:

Septyana Sirait Bontang 06:12:18 07-18-2015

NYX Transylvania

Yeay!! Finally, aku bisa ngedapetin NYX Transylvania disini.. Lagi susah bangeeet ngedapetin di mall manapun, stocknya lg kosong terus. Seneng bgt + packingnya jg rapih bgt. thanks Make-Up Indo

Average Rating:

Vina Destria Saputri Jakarta 03:32:52 07-14-2015

Makasih loh lipsticknya udah sampe :). gerecep bgt emang klo beli lewat web

Average Rating:

Rosaline Bandung 17:20:11 07-12-2015

barangnya cepet banget sampainya

aku pesen tanggal 7 juli dan tanggal 9 sudah sampai . padahal aku lokasi ada di tangerang dan di situasi dimana jne kabarnya lagi overload . packagingnya rapih dan aku suka nyx nya .. thanks make up indo :)

Average Rating:

gita viorita tangerang 08:47:58 07-09-2015

NYX slmc amsterdam

Finally..nemu juga slmc amsterdam disini. Udah nyari kemana-mana ngga ada. Dan proses pemesanan dan pengirimannya cepat. Puas deh pokoknya. Recommend banget deh Makeupindo. Thanks yaaa... :D

Average Rating:

Deanadia Jakarta Selatan 04:33:32 07-08-2015

NYX smlc best seller

berawal dari hobi belanja lipstick, skrg jadi reseller.. konsumen puas, barang original, cepet sampe barangnya, minta resi via sms fast respon..

Average Rating:

Maya Rachma Yanti JAKARTA TIMUR 14:54:56 07-04-2015

recommended Banget

Thanks MakeupIndo, barang nya udah smpai... Mskpun smpt khwtr krn lupa nulis kode order nya, tp ternyata tetep sampai dg selamat... Thank yo so much ❤❤❤❤

Average Rating:

Novia metro 01:58:46 07-02-2015

mudah dan cepat tinggal klik

Seneng bgt deh order disini apalagi lewat web, mudah belinya, cepet sampenya, barangnya bagus. Ketagihan deh belanja makeup nya..

Average Rating:

de_wi bandung 09:47:53 06-30-2015

Puas!!!

Udah lama kepoin makeup-indo, dikira pesen di web bakal ribet gataunya ngga sama skali! Langsung pesen 3 item hehe. Cepet bgt sampe no ribet. Thank you! I'm a happy customer!

Average Rating:

Anelia Bogor 13:55:46 06-27-2015

nyx smlc

thanks sis nyx smlcnya udah sampai!! dikirim senin taunya selasa udah nyampee

Average Rating:

Tamara Malang 11:39:31 06-26-2015

excellent service..

Pelayanannya bagus bgt.. bolak balik beli di olshop ini paketnya nyampe sehari doang. pokoknya recomended bgt dan udah jadi langganan.. request jual lipstik MUA dan Matte Me dong.. thankx ya..

Average Rating:

Aristi Pekanbaru 08:32:13 06-26-2015

Sangat Puas

Cara pesen lebih simple, cepat dan memuaskan. lebih simple pesen di web nih. pengen buru-buru order lagi. semoga cepet ready stock lagi dong sleek mate nya.

Average Rating:

Restu Bogor 07:29:48 06-25-2015

Good Service

Ini pesananku yg kedua di @makeupindo , gak perlu kesel nungguin balesan line dr admin, all by my self. hari ini bayar sebelum jam 3, bsk nya sampe. payment confirmationnya juga gak ribet. txxx. :)

Average Rating:

Leony Nugraha Bogor 07:13:11 06-25-2015

Good Service

Ini pesananku yg kedua di @makeupindo , gak perlu kesel nungguin balesan line dr admin, all by my self. hari ini bayar sebelum jam 3, bsk nya sampe. payment confirmationnya juga gak ribet. txxx. :)

Average Rating:

Leony Nugraha Bogor 07:12:53 06-25-2015

Satisfied Customer ^^

Selalu senang belanja make-uo di MakeUpIndo.. Harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan harga counter atau di online shop lain, stock lumayan komplit, pengiriman cepat dan yang paling penting produk dijamin asli.. I'll definitely re-purchase ^^ Berharap diadakan promo bagi2 voucher atau diskon buat pelanggan tho hehehehe...

Average Rating:

Donna Jakarta 01:50:12 06-25-2015