Customer Testimonials

PUAS SENENG BANGET SUPER DUPER CEPET!! RECOMEND TRUSTED! Aku transfer jumat sore, sabtu siang sudah sampai. THX MAKEUP INDO! Betah order disini!

Average Rating:

Zara Bekasi 06:06:20 08-08-2015

Beli pertamakali lewat web

Keren banget pelayanannya cepet, baru order besoknya sampe!!

Average Rating:

Ismalia Purbalingga 09:04:25 08-06-2015

Love it!

Barangnya cepet sampenya..suka bangettt..pngen order lg dsinii... ♡♥♡

Average Rating:

Syifa Alidrus jakarta 05:30:06 08-06-2015

paketnya udah nyampe,,wah cepet juga yaa... thank u...senang belanja di sini ^^

Average Rating:

Endee Pinrang 07:59:37 07-31-2015

e.l.f trio eye liner..

Thank'S MID e.l.f eye liner'a sudah sampai...... so Happy..

Average Rating:

Vivie Sylvia East Jakarta 06:07:46 07-30-2015

thankyou

Thankyou paketnya sudah sampai.. lgi pesen lagi ditunggu lgi paket pesenannya..

Average Rating:

dhie bandung 12:27:20 07-29-2015

Good service... shipping cepet dan yang pasti produknya original... this is my first time shop here but now I want to shop again... hahaha

Average Rating:

Ayu Vienna Singaraja-Bali 11:51:03 07-29-2015

memuaskan

Cara belanja nya cepet gampang dan harga nya muraaah tp ga murahan Ssampe nya cepet juga , kusuka @makeupindo lain kali bakalan belanja lagi

Average Rating:

anon denpasar 08:31:43 07-29-2015

the best.

this is my 3rd order @makeupindo such a great service. very recomend, really.

Average Rating:

nciw bandung 08:30:48 07-28-2015

thank you makeupindo

barangnya udah nyampe. second order, great service. seneng belanja disini.. proses refund juga cepet ngasih taunya. very recomend thank you makeupindo.

Average Rating:

nciw bandung 07:14:56 07-27-2015

SELALU MEMUASKAN BELANJA DI MAKEUP INDO

Thankyou MAKEUPINDO dengan pelayanan yang sangat mudah barangpun cepat datangnya ngak pake nunggu lama...5x belanja disini Dan ngak pernah mengecewakan thanksomuch♥

Average Rating:

FANI ALBAR KENDARI 10:11:04 07-25-2015

Testimoni

Alhamdulullah udg nyampe 9 item..pesan lwt web..cpt nyampe..makasih ya...klo gini pelayananY..order lwt web ini aja deh...

Average Rating:

iznih m ambon 09:38:38 07-24-2015

pretty good service

pretty good service. cepet sampe barangnya. first time belanja disini dikasih tau sepupu, dan recomended bgt. barusan udah order lagi SMLC nyx nya. thanks makeup-indo

Average Rating:

nciw bandung 07:39:58 07-24-2015

MEMUASKAN

Thanks yaa makeup indo.. Luar biasa deh baru pesen kemarin barangnya udah sampai hari ini.. Udah gitu ori semua makeup nya, memuaskan belanja disini

Average Rating:

Sella Bekasi 11:15:30 07-23-2015

Paling asik belanja di sini, praktis dan cepat. Barang jg cpt nyampenya, trusted banget. Packingan rapih, yg belanja di @makeupindo gak akan nyesel deh. Sukses terus ya

Average Rating:

Indi Bandung 14:30:35 07-20-2015