Customer Testimonials

Perfecto

Udah 2 kali order dan sekarang baru via web cepet jugaaaaa Love Love deh ♥♥♥♥♥♥♥♥ NTAP

Average Rating:

Baiq Anisah Depok 10:16:38 09-07-2015

Nyx contour

Paketnyaaa sudah saaampaaai sis. Cepet banget sampainya dan packagingnya rapi banget. Puas banget

Average Rating:

Aileen Surabaya 06:23:50 09-04-2015

Baru pertama beli dri web trnyata ga ribet! Udah gitu baragnya cepet nyampe. Pelayanannya ramah pula. Ga nyesel deh! Ga sabar order lagii

Average Rating:

regina smarang 11:17:51 08-29-2015

NYX

Thx makeup indo brang ku juga sudah sampe dan sangat cepat... :)

Average Rating:

athika Palembang 09:27:06 08-29-2015

Saya sangat puas belanja disini...

Average Rating:

Zakia Penajam 09:24:41 08-29-2015

Lipstik NYX

yee... akhirnya kesampean juga punya lipstik NYX yg san paolo, thx ya makeup indo packing'a rapih dan nyampenya cepet pesen kemaren tadi sore sampe pesanannya..

Average Rating:

Nurma Depok 15:31:46 08-28-2015

aduh sis brang cpet bgt si sampenya, kmren bru aja transfer pdhl tp skrg udh smpe lg. pemesananya juga cepet lagi. love dah

Average Rating:

Dhea Ramadhanty Karya Karawang 08:13:13 08-28-2015

Excellent first impression

Baru pertama order via web, ternyata praktis & gampang banget. Order jumat, senin langsung dateng. Barang sesuai sama yg dipesan. Keep it up!

Average Rating:

Pales Surabaya 11:46:01 08-24-2015

Cepet banget pelayanannya, satu hari langsung sampe.. mudah-mudahan make up jualannya selalu up to date and available terussss...

Average Rating:

inoonioni Jakarta 10:12:38 08-22-2015

Satisfied!

Puas banget order di makeup indo. Simple dan cepet, baru kemaren mesen hari ini udh nyampe, yeaay!!

Average Rating:

Ayu Bekasi 10:55:33 08-20-2015

Easy, Fast & Trusted :)

two thumbs up!!! layanan mudah & cepat, trusted, ori, great products :) Purchased items : LA GIRL BEAUTY BRICK EYESHADOW NUDES, THE BALM MARY LOU MANIZER

Average Rating:

Orin Bandung 11:53:58 08-18-2015

makasih makeupindo.........

makasih makeupindo......... nyx smlc nya dah sampai, packing oke, respon cepat

Average Rating:

frida semarang 08:43:41 08-18-2015

puas sekali

Wah thankyou ya barangnya udah nyampe.. next mau order lagi deh hehe

Average Rating:

ersa tangerang selatab 06:55:58 08-12-2015

Sukaaa!

Thanks makeup indo, SMLC NYX ku udah sampe :) suka banget, fast respon lg, packingnya jg rapi banget :))

Average Rating:

Wuri Boyolali 04:36:43 08-12-2015

LOVE IT

Pesen NYX Macaroon Lippies + Laneige moisture kit, cepet banget nyampenya! You got yourself one happy customer :3 NYX Macaroon Lippie in Chambord Review : http://snowflakeyukii.blogspot.com/2015/08/nyx-macron-lippies-in-chambord.html

Average Rating:

Yuki Bekasi 04:19:02 08-10-2015