Customer Testimonials

PUAS !

selalu puas kalo pesen di makeup indo ! via web yang tanpa antri ataupun via line. packingan rapih dan barang sampai dengan selamat .

Average Rating:

kennisya gorontalo 07:31:17 10-05-2015

Mudah dan Cepat

pengalaman pertama beli via web www.makeup-indo.com mudah dan cepet banget pelayanannya, order dan transfer sabtu, senin udah nyampe.. makasih makeup-indo.. saranghaeeee

Average Rating:

Gita Nurani Gresik 06:16:09 10-05-2015

cepet sampe

enak bgt order lwt web,cepet sehari nyampe. thanks a lotā¤

Average Rating:

tan Bekasi 10:10:13 10-02-2015

thanks makeupindo

seneng banget paketannya selalu rapih, dan ini kali kedua, trusted online shop deh yah..:* dan semuanya memuaskan :) paketannya selalu datang tepat waktu..ga pernah nyesel..love a bunch

Average Rating:

05:08:57 10-01-2015

Ceoet ga pake riber

Untuk kesekian kalinya order di makeupindo (pernah juga dropship) selalu MEMUASKAN..gampang, cepet, ga ribet (order via web). Sukses terus yaaa

Average Rating:

eka Bandung 10:34:33 09-29-2015

Puasss

Hi Makeup Indo.. orderanku udh sampe. Ini order yg kedua kalinya dan selalu memuaskan. thank you yaa..

Average Rating:

gina jakarta 08:41:33 09-22-2015

Smart & fast shopping!

Barangnya sampe super kilat n okee banget!can't wait to shop again:)

Average Rating:

Irma Bandung 03:44:01 09-20-2015

menyenangkan.. praktis... mudah... gak mengecewakan... pengen belanja lagi dan lagi.. thanks makeupindo.. packingrapiih bangett

Average Rating:

mimi semarang 13:08:45 09-19-2015

Orderanku udah nyampe. Cepet banget. Seneng belanja lagi di olshop ini. Ramah ^^

Average Rating:

Adjeng Pinrang 08:26:39 09-18-2015

NYX nya udah dateng kemaren sist.....love it.. Pertama pesen,order lgs cpt dibales,barang jg cpt dateng. thanks ya....many..many ..love it

Average Rating:

Christine Semarang 04:54:58 09-18-2015

baru pertama kali belanja disini udah suka banget sama pelayanannya yg ramah dan barang cepet sampe.. bakal sering belanja disini deh.. oya barang barangnya juga bagus dan memuaskan makasi makeupindo :))

Average Rating:

ardey nareswari bandung 14:58:48 09-17-2015

Keren!!!

Seneng bgt belanja di makeup indo!!! Harganya murah, belanja nya gak pake ribet, barang cepet sampe dan barangnya memuaskan!!

Average Rating:

Firdha Tangerang 11:45:24 09-16-2015

seneng belanja disini, cepet bgt prosesnya, wait next order..

Average Rating:

pika jakarta 11:17:02 09-16-2015

laflaf!

cepet banget sampenya dan suka sama barangnya hihi

Average Rating:

fifi jogja 17:28:28 09-09-2015

Udah ke 14x nya order disini dengan total item 21 Puas bgt dgn pelayanannya (apalagi aq selalu order di web,5menit beres) 1-2 hari paket pun mendarat selamat dengan packing oke..trusted seller ..thank u makeupindo

Average Rating:

Arty Bandung 16:00:06 09-09-2015