Customer Testimonials

puaas

ini sudah kelima kalinya pesan disini , sampainya cepet dan pelayananya ramah.. jadi untuk reseller cocok bgt karna sampenya cepet

Average Rating:

chandra denpasar 03:08:27 11-09-2015

Testimonial

Paketnya langsung sampai padahal baru sehari, admin LINE-nya juga ramah sekali.... walau cuma beli Etude House Dear Girls Be Clear Pact :) Next order kayaknya lipen-lipen boleh nih ~

Average Rating:

Shifa Bogor 10:13:02 11-07-2015

Fast respon, fast sending, fast arriving

Thanks for services on me , just to 2days for waiting . Exited

Average Rating:

Putri Wulandari Tangerang 10:07:26 11-06-2015

Easy to shop & fast delivery

Iseng coba pesen lipstick Wet & Wild megalast no904B Rose bud, dan tyt 2 hari lgs sampai dari pertama order, packagingnya rapih dan yang paling bikin puas produknya bagusss ^_^, the lipstick colour is so cute! Overall satisfied customer :))

Average Rating:

Dinda Bandung 03:07:03 10-30-2015

puasss sama pelayanannya & sampenya juga cepeett

puaaaassss bangeetttt sama pelayanannya. hari selasa order dan hari kamis sampe ke TKP. makasihhh Make Up Indo..always success ;)

Average Rating:

Merry Rizkike Serpong 06:48:16 10-29-2015

Satisfied

Udah 2 kali order di makeup-indo dan suka bingung kenapa sampenya cepet banget. Tidak mengecewakan! Sukses terus ya!

Average Rating:

dinda 11:57:57 10-26-2015

Testimonial

Had so much satisfaction! Ini udah ke-5 kalinya belanja disini dan aku puas banget belanja disini. Barangnya 100% ORI dan Shipment nya juga cepet! :)

Average Rating:

Prasomya Bandung 09:32:50 10-23-2015

SO SATISFIED !!!

I'm so serious this onlineshop really suprised me!!!! Gila barangnya cepet banget nyampe,selasa transfer, tadi siang uda nyampe. Biasanya sih olshop lain 3-5 hari ini nggak! Packagingnya so good! Ah recommended banget dah! Pesen di web jauh jauh lebih cepat dan memuaskan!! Thanks makeupindo!!!

Average Rating:

Rizka Ardiana Lubis Medan 11:47:59 10-15-2015

barangnya udah nyampe sis, thx ya responnya cepat, gapake ribet dan barangnya cepat nyampe suka deh :)))

Average Rating:

08:46:17 10-12-2015

suka bgt belanja disini, gak pernah ngecewain dr awal beli sampe sekarang udh berpuluh puluh kali belanja disini ttp the best. aaaa sukses terus yakk!

Average Rating:

Feby Ramadhani Cimahi 05:25:18 10-11-2015

Five Stars!

Pelayanan baik, praktis, pengiriman cepat.. Barang bagus tanpa cacat.. Berharap barang-barang yang out of stock segera restock lagi :)

Average Rating:

Dodo malang 05:32:03 10-10-2015

Happy

Pertama kali order dsini. Tapi g mengecewakan pelanggan, yuhuu lipstikx bagusssss. Order lgi ahhhh dsni

Average Rating:

Cindy Kupang - NTT 04:07:04 10-10-2015

cs nya sangat sabar meskipun agak slow respon karna jam operasionalnya hanya jam 11am- 6pm tapi tak apa. sukaak :)

Average Rating:

15:46:25 10-08-2015

The best make up online shop!

Sudah dua kali pesen makeup andalanku di website MAKEUP INDO. Dari proses order sampai pengrimannya cepet banget dan packing-nya juga safe! Thank you so much MAKEUP INDO :*

Average Rating:

Devi Anna Depok 09:11:07 10-08-2015

Baru x ini coba order via Web. Order jumat sore, senin siang dah sampai. Packaging rapi pake bgt, yeayyy... Tnx makeup indo.

Average Rating:

Sheilla Jakarta 14:44:41 10-05-2015