Customer Testimonials

Barang uda sampee, 1st time order disini, packagingnya oke banget. Thank youu

Average Rating:

Lita Bandung 10:25:02 12-22-2015

Gatau udh brapa kali order dsini..dan ga pernah ngecewain ^^ Trakhir order city color contour define sampe dengan selamat ditambah bubblewrap yg tebel gila haha Makasih yaa makeupindo

Average Rating:

Ayu Bandung 06:27:25 12-22-2015

@makeupindo TOP ❤

Seneng dan puas banget sama pelayanan dari @makeupindo, cepet nyampe dan pengemasannya bagus. Thanks so much ❤

Average Rating:

Winda Surabaya 10:31:59 12-19-2015

Nyx butter lipstick

Sesuai pesanan

Average Rating:

NikenPutri tangerang 06:19:15 12-15-2015

Tq make up indo

Tq order sabtu senen sampe..sorry baru kasih testi

Average Rating:

Debora Pekalongan 06:00:25 12-15-2015

Gak nyesel deh

Heeyy MID, thanks y paketan sudah sampe dengan selamat

Average Rating:

Yuli Harya Singaraja, Bali 09:35:17 12-10-2015

Good service!!!

barangnya cepet banget sampee...tepat waktu..pelayanannya puasssss!!! thanks Makeup Indo..always success!!!M

Average Rating:

Merry Rizkike Jakarta 07:46:49 12-08-2015

makeupindo bisa dipercaya :D

Thank you makeupindo! Packaging-nya rapi, barangnya sama kayak yg di foto, dan oke lipstick yang dipesen. Fix bakal beli lagi kedepannya :)

Average Rating:

Adinda Jakarta Selatan 14:25:19 12-05-2015

Pertamakali Beli

hebat yah baru mesen jumat senin udah sampe gak nunggu lama mesennya sama bayarnya langsung sampe makasih banyak yaaah xoxo

Average Rating:

khosyiah osy depok 11:19:31 11-30-2015

Ordernya mudah Harganya murah Barangnya melimpah Seneng banget order di Web Makeup indo

Average Rating:

fey bandung 08:01:29 11-28-2015

Dua kali order dan slalu happy karna trusted dan packingnya oke bgt..

Average Rating:

Dian Malang 12:49:39 11-25-2015

Thank you sis barangnya udah sampe dengan selamat. Pertama kali belanja lewat web, lebih gampang gak lama juga prosesnya, thank you ya sis

Average Rating:

Indah Triani Saputra Bandung 09:11:30 11-17-2015

L.A Girl Matte Pigment Gloss

Suka bgt sama L.A Girlnya ternyata kiss proof!

Average Rating:

Dellasyafr Bekasi 08:42:51 11-14-2015

Udah 4 kali belanja disini pake akun sendiri dan bbrp kali nitip lewat akun temen (ngirit ongkir) hahahaha so far entah udh brp bnyk items aku beli dr sini, belanjanya enak cepet, pesen skr besoknya pasti sampe, update juga asik lah doakan aku untuk membeli item2 yg lainnya yaa hahaha *never get enough*

Average Rating:

Nidian Leviana BANDUNG 05:36:36 11-14-2015

Recomended

Barang cepat sampai Ori Murah Recomended deh Bakal order lagi deh

Average Rating:

Janeeslamia Karawang 06:46:54 11-10-2015