Customer Testimonials

PUAAAASSS

harga lebih murah dri OS makeup laen, barang original, pelayanan memuasakan, cepet, smart, pokok nya OS makeup yg bagus deh. berkali-kali order dan hasil nya puas. tapi rada sabar kalo stok lagi kosong.

Average Rating:

nelli herlina bandar lampung 21:53:33 04-09-2015

nyx matte

bagus fast respond, nyampeny cepet juga trusted olshop

Average Rating:

krisna jkrt 06:15:14 04-08-2015

KEREN!

Baru kali ini order di web tapi memuaskan bgt. Terimakasih makeup indo :)

Average Rating:

Tika Jakarta 00:30:07 04-06-2015

pelayanan yg memuaskan

Thanks make up indo. Krn produknya yg berkualitas.. dan sistem order via web yg sangat memuaskan,easy and reliable..love it and definitely going to recomend to my friends...

Average Rating:

charlita serpong 10:43:25 04-05-2015

barangnya udah nyampe, suka banget sama NYX soft matte lip cream sama Wet n Wild-nya. thank you makeup indo

Average Rating:

Anggi Palangka Raya 07:27:17 04-04-2015

Senang order di @makeupindo. harganya miring tapi kualitas ga miring. semoga bisa cocok terus yaaa.. KEEP IT WORK!

Average Rating:

Sofa Al Marwah Bandung 09:18:19 04-01-2015

Puasss dan sesuai banget

Tq @makeupindo barang nya udah sampe.. Di bungkus rapi aman bagus sesuaiiiii love itu

Average Rating:

Asti Bandung 05:09:39 04-01-2015

LA Splash

Paket LA Splashnya udah sampaaai

Average Rating:

kenia bandung 12:00:51 03-31-2015

thanks

Orderannya sudah sampai packing rapi and cepet banget sampai nya puas banget order via website lbh cepat dan gk ribet

Average Rating:

nindy medan 07:07:51 03-29-2015

Favorite bgt belanja disini :)

Favorite bgt belanja disini :) Fast Respond.. Cepet nyampenya.. ♥

Average Rating:

Evie Trisnadi Jakarta 03:47:07 03-26-2015

selalu seneng belanja disini..barangnya cepet sampe kualitas okee!!

Average Rating:

lalita prataminingtyas jakarta 02:44:23 03-26-2015

love it

Sukaaaaa bgt makeup-indo.baru pertama x belanja tp trusted bgt.brg cpt smp,warna lipstiknya bgs&kualitasnya oke.Jd ga sabar mau belanja lg :)

Average Rating:

riema gemilang jakarta 10:35:04 03-16-2015

FAST RESPON!

Keren banget deh makeup indo pelayanannya gak heran barangnya sold out mulu hihihi keep hard work XOXO

Average Rating:

restika JAKARTA 07:44:16 03-16-2015

Assik ordean gw uda nyampe

proses order nya simple, barang nya cpt nyampe nya lg.. barang yg di order pun baguss.. order lg arghhh -mirza Medan

Average Rating:

Dwi Mirza Yanti Medan 07:20:36 03-16-2015

Suka sama MakeupIndo

Seneng dear bisa terus order disini, cuma sayangnya aku suka ngga sabaran..hihihi ^^v

Average Rating:

intan nurtantri adiani Subang 13:33:56 03-16-2014