Customer Testimonials

SMLC Top Bgt

SMLC lembut barangnya juga cepat sampai... Restock lg dong SMLC Warna lainnya di tunggu ni pgn Milan sm Montecarlo

Average Rating:

Increnk Indry Sukabumi 00:34:52 05-13-2015

Fast !

Cepet banget nyampenya, bagus barangnya recommended dan murah pas dikantong

Average Rating:

Dida Samarinda 13:39:44 05-11-2015

Great Sevices

Suka banget sama pelayanan Makeup-Indo. Cepat & responsif. Barangnya juga cepet sampenya. Great services ! Two thumbs up buat Make-Up Indo.

Average Rating:

Mutiara Rezky Jakarta 06:10:17 05-11-2015

thank youu

pesennya gampang banget ,order jumat sabtunya udah sampe thank you so muchhh

Average Rating:

febianne Bekasi 10:42:35 05-09-2015

super cepat

makeup indo pelayanan dan pengirimannya suuuupeeeeeer ceeepaaaat, belom lagi customer trs diberikan kabar uptodate!! pokoknya the best bgt pelayananya

Average Rating:

Diayu Putri Depok 23:30:47 05-05-2015

Recommended seller

Pertama kali pesen disini dan PUASSSSSS bgt sm pelayanannya.. Lipstick mulus nyampe ditempat.. Thankyouuuu :)

Average Rating:

Dhorara 23:45:03 05-04-2015

jatuh hati!

udah lama pgn bgt order disini, akhirnya kesampean beli wnw megalast dengan warna yg emg lg kucari hoho mudah bgt order via web, cepet dan simple bgt deh pokoknya. packingnya juga oke bgt, over all cucok bgt deh haha

Average Rating:

Aida Maya Depok 15:42:09 05-04-2015

awesome

ah, beberapa kali pesen lewat web make up indo ga ada kendala. pesen sekarang bisa-bisa barang nyampe besok :D ga kapok deh pesen disini :D

Average Rating:

kiki Surabaya 07:06:07 05-04-2015

testimonial

Cepet banget nyampenya

Average Rating:

khansa depok 06:30:32 05-02-2015

terima kasih

Makasih makeup indo, baru order jumat jam 14.45 wib n hari senin pagi pesenannya sudah mendarat dengan selamat, sesuai pesanan. Next pasti order lagi nih. ❤

Average Rating:

dice jakarta pusat 03:30:27 04-27-2015

High Recomendation

Baru pertama kali belanja dsni dan ternyata memuaskan sekali! Prosesnya cepat dan barangnya ori love it sukses selalu buat makeup-indo *hugs*

Average Rating:

Prasomya Bandung 11:34:05 04-15-2015

Love it!

THANK YOU Makeupindo! Barang udah sampai dgn packaging yg sangat rapi banget. Bener2 puassss order disini. Lewat web lebih fastrespon

Average Rating:

Kharisma Depok 03:45:11 04-15-2015

thanks ya sis, brg ny udh nympe. sangat original dan memuaskan. hehhehe

Average Rating:

apri ansyah banda aceh 04:54:15 04-13-2015

bakalan belanja lagi

Suka banget. Fast response. Datengnya cepet.

Average Rating:

rina meilani riau 04:03:42 04-13-2015

akhirnya~

akhirnya aku mendapatkanmu Ibiza & San Paulo~ pelayanan baik meskipun sampai ke Medan agak lama :') tapi no problemo, yg penting sudah sampai dgn selamat! Terima Kasih dear

Average Rating:

Oss Medan 09:56:21 04-11-2015