Customer Testimonials

Packaging Kayu

Baru kali ini aku mesen eyeshadow NYX segede kepalan tangan dibungkus pakai packaging kayu! HAHAHAHA Pertama kalinya ada olshop yang mikirin pengiriman sampai segitunya, salut! Nyampenya juga cepet banget! Jangan lupa, lebih murah dari toko sebelah XD

Average Rating:

Bii manaichijou@gmail.com 14:24:14 10-16-2016

Suka, packaging rapi dan mendarat dengan aman

Baru pertama kali beli di makeupindo dan barang yang saya inginkan datang sesuai harapan dan perkiraan datang. Packaging rapi dan fast respond. Love love love

Average Rating:

Risky Surabaya 06:29:33 09-27-2016

LOVE IT

Recommend banget, prosesnya cepet , pengiriman juga rapih

Average Rating:

Rifdah Cikarang 09:31:53 09-09-2016

Sooo satisfied..

Berkali kali pesan disini, barang okeee bgtt, packing memuaskan, puass bgtt

Average Rating:

Fia Bekasi 04:43:37 09-01-2016

ELF Flawless Finish Foundation

Makeup indo makasih banget, barangnya cepet banget sampe dan nyari shade yang pas susah akhirnya beli disini dan harganya murah. makasih yaa

Average Rating:

Meby m.yuliandari@gmail.com 08:38:31 08-26-2016

SO SATISFIED

I've bought some cosmetics such as liquid lip matte and L.A Pro Concealer. They satisfied me with good packaging (means didn't messed up) and so fast. Recommended online shop for cosmetics

Average Rating:

Dini Jakarta 06:06:24 08-08-2016

WetnWild

order lagi di makeupindo dan lagi-lagi seneng karena servicenya yang okeeee banget. thankyou makeupindo.

Average Rating:

ossy radenrosalia@hotmail.com 01:54:56 08-05-2016

Juara!

Makeup-indo bener2 bikin ketagihan belanja makeup, udah berapa kali aja beli makeup disini gak keitung. Caranya gak ribet dan yg jelas barang sampe dengan aman. Thank you makeup-indo and always success ^^

Average Rating:

Larasati Dwi Utari Jakarta 01:22:25 08-05-2016

TOP DEH!!!

pesen jumat sore (29/7/16) sedikit ketar-ketir sih karena baru pertama kali belanja di makeupindo, tapi tadi siang (1/8/16) barang udah sampe cepettt bgt! terima kasih sissyyy

Average Rating:

Pamela Ingrida pamelaingrida@gmail.com 11:54:58 08-01-2016

Centesss

Order udah 3 kali di sini, first time order via web, dan memuaskan karena gak perlu repot2 nunggu, tinggal klik klik tf konfirm dan tunggu deh barang nyampe. racun banget nih mumer tapi ori. gak nyesel order disini, bikin nagih pengen klik klik tf mulu wkwkwk, harapannya lebih dibanyaki lagi stok kosmetiknya yaa, biar makin racun wkwk

Average Rating:

Evi Ratna Oktavianti Samarinda 16:15:15 07-15-2016

Recommended big seller

Packing super aman, dah berkali2 shoping disini ga pernah mengecewakan. Bahkan beli contour palette yg rawan retak pun aman tanpa cacat. Thx makeupindo :)

Average Rating:

Nanda Azaria wirawan Jakarta selatan 07:22:07 07-15-2016

puas dan very recommended

hmm... udah 3 kali order disini dan always satisfied emang lebih cepet via web deh prosesnya ga pake ribet harga pun terjangkau dibanding shop yg lain pokoknya recommended banget

Average Rating:

agnes purwokerto 05:18:22 07-01-2016

Fast Delivery

WOW! Baru kemaren siang pesen, hari ini udah sampe. bungkusnya rapi dan wrapped with bubble plastic yang bikin aman bgt dalam proses pengirimannya.

Average Rating:

Rezita Dwi Annisa Jakarta 07:07:45 12-31-2015

Satisfied!!

Setelah menunggu akhirnya barang Yang saya order datang juga... fan barang di package dengan aman. Dan kualitasnyab ori dan syukaaaaaaa banget. Next belanja disini lagi deh. Makasih makeup indo

Average Rating:

Friska Malang 02:54:22 12-28-2015

EXCELLENT SERVICES

its my very first time shop to makeupindo using the web. its easy, yet has quick service. u dont need to be queue on waiting the admin reply u on line. I might buy any others thing next time. Im addicted! such a big alert for my financial purse hahaha, But over all I really love shopping here, thx u MID!! keep up a good work

Average Rating:

Citra Tangerang 10:46:09 12-23-2015