Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Brands
Filter items by brands
Testimonial
"Sis paket sudah sampai ya, pekejingnya safe sekali, me likey, thank youu :*"

Tami Bekasi
Thank you sista :)
"Sis'barangny da sampe jum'at kmrn . Cpt bgd smpeny . Jd'seneng order d kmuw sis . Tr kpn" aq ord ...»

Shasha Bandung
"Hai dear tks ya. Puas sama layanannya dan cepat : )"

Rifa Pekanbaru
"Puas banget sama pelayanannya :) oh iya ka tambah produk bourjois yg rouge velvet dong hehe"
Testimoni
"Pelayanannya baik, barangnya bagus, pengiriman cepat, FIX puasss bangettt,!! :D"

Meylan Lombok
"Udah berkali-kali belanja disini. kesannya cuma satu: PUASSS! Btw pengen deh dapat konfirmasi vi ...»

yenyyy Situbondo
Testimonial
"Hi dear, sorry for taking so long to write testimonial. Makeupindo provides original nyx product ...»

Helena Medan
Puas Banget!
"Iseng coba buka order history ga kerasa udah 10x order di makeupindo, dari webnya gampang banget ...»

Eristia... Tangerang
"paket saya sudah sampai. makasih"

yushnia palembang
nice
"akhirnya datang juga barangnya!! yeay!!! thank youuuuuu, ga nyesel order disiniii"

Ayu Sit...
"Kali pertama order lewat web, dan ternyata lebih simpel ordernya. Cepet, online servicenya oke, ...»

Divia Lombok
"Selalu jadi tempat pertama buat aq search makeup update hehehe... Thanks Kaka suka ngasih freegi ...»

SilviaF...
testimonial
"nyx butter lipstick yg fizzies cm ada di makeupindo aja, keren hahaha. packaging jg rapih. thank ...»

Marisa Jakarta
"Sorry dear baru sempet post, puas sama pelayanan @makeupindo"
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
KEREN!
"Baru kali ini order di web tapi memuaskan bgt. Terimakasih makeup indo :)"

Tika Jakarta
"Barangnya udah sampe.. Pesennya gampang.. nyampenya cepet.. Ga pernah kecewa kalo pesen dikamu.."

ayu
testimoni
"terima kasih makeup indo :) aku order hari jumat, hari sabtunya sudah sampai .. aku mau order la ...»

icha bekasi
soft matte lip cream
"Mbak pesenan saya uda sampe.. makasih banyak yaa.. jadi ga perlu repot ke mall buat beli lipstik ...»

sarita ... JAKARTA...
MEMUASKAN
"udah pesen yang kedua kali dan ga mengecewakan. skr lagi proses pesen yg ketiga! ga nyeseeell or ...»

Ayu Sit... Bekasi
Satisfied testimoni
"Wow....surpri sed....baru order kemarin sore brg sdh sampai hari ini, thank u @makeupindo for ur ...»

Arnie Bandung
Thank you so much
"Pertama order via Line. Dan sangat sangat memuaskan. Akhirnya kesampaian juga Amsetrdam & In ...»

Chika N... Talang ...
bundle lebaran
"Nyampenya gak terlalu lama banget. Packagingnya rapiiiih .. barangnya memuaskan . Tx buat admin ...»

icha
testimoni
"Oke banget pesen disini, layanan nya cepet, barangnya nyampe juga cepet. Seneng banget"

Agrista... Tangerang
Makasih
"Makasih Makeupindo..or der 4572 saya udah datang..cantik deh warna NYX SMLCnya"

Lialici... Batulicin
"pesananku baru aja sampe hihi @makeupindo top banget deh. pelayanannya cepat dan packaging aman ...»

Muftia Purwokerto
"puas bgt belanja disini,udh ketiga kalinya beli disini dan mngkn akan ada pembelian2 selanjutnya ...»

ira ayu tangerang
NYX DEWY FINISH
"Amazing..... Ini pertama kali aq order via Web Tdnya bingung dn takut ga berhasil Trnyata cpt bn ...»

TATA PUTRA Baturaja
Bakal belanja lagi!!
"Sukak banget. Fast response. Datengnya cepet. Packagingnya rapih. Barangnya juga bagus. On my wa ...»

Airin
NYX Soft Matte li...
"Udah sampe barangnya"

Dwi Pus... Jakarta...
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000