Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Testimonial
"Thanks Makeup Indo"

Ummy Bekasi
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
soft matte lip cream
"Mbak pesenan saya uda sampe.. makasih banyak yaa.. jadi ga perlu repot ke mall buat beli lipstik ...»

sarita ... JAKARTA...
sedih
"Baru kemaren nyampe hari ini udh ilang aja elf nyaaa :'("

ayu bandung
testimoni
"terima kasih makeup indo :) aku order hari jumat, hari sabtunya sudah sampai .. aku mau order la ...»

icha bekasi
"yeess!! pertama kali order di makeup indo.. pelayanannya bagus, memuaskan dan cepet banget sampe ...»

Istyarini Samarinda
fast respon, good...
"suka banget sama nyx soft matte lip cream, make up indo responnya cepat, thankyouu :*"

SilviaB... Surabaya
testimonial
"hi! feelin lucky having one of your product. keep gorgeous :D"

Kiki Ri... Palembang
"Pelayanan nya cepat, packaging rapi dan memuaskan. sudah 3x order via web dan I think I will ord ...»

Dwike
Sorry baru kasih ...
"Hai dear... Thx yaa barangny udh dtng, cpt banget datengnya.. Packing ny rapih..."

Feby Bandung
testimonial
"nyx butter lipstick yg fizzies cm ada di makeupindo aja, keren hahaha. packaging jg rapih. thank ...»

Marisa Jakarta
Testimoni
"Pelayanannya baik, barangnya bagus, pengiriman cepat, FIX puasss bangettt,!! :D"

Meylan Lombok
GREAT!
"Memuaskan banget! Pelayanannya cepat dan ramah. Shipping barangnya juga cepet banget. Bakal jadi ...»

Eren An... Bekasi
Favorite bgt bela...
"Favorite bgt belanja disini :) Fast Respond.. Cepet nyampenya.. ♥"

Evie Tr... Jakarta
High Recomendation
"Baru pertama kali belanja dsni dan ternyata memuaskan sekali! Prosesnya cepat dan barangnya ori ...»

Prasomya Bandung
plis read...
"Aq pngen bngt soft mate lips creamnya yg abudabhi sama istanbul,tp gak ada di list pilihan wrnan ...»

veena denpasa...
thanks
"Orderannya sudah sampai packing rapi and cepet banget sampai nya puas banget order via website l ...»

nindy medan
"selalu seneng belanja disini..barang nya cepet sampe kualitas okee!!"

lalita ... jakarta
cepat dan berkual...
"Terima kasih make-up indo, NYX SMLC ku udah nyampe dan packaging nya rapi.. harganya juga bener ...»

Tika Banjarm...
Excellent service
"Thx for the excellent service make up indo ♥♥♥"

Devi Ar... Bogor
"sissttt barang aku udh nyampe...syuka a sekaliiii..ssu ai gambar..memuas kan..terima kasih MakeU ...»

Meria Padang
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
So Lovelyyyyyy!❤
"Ini udah kedua kalinya aku beli disini, gampang banget pesennya tinggal klik2 aja dan sampainya ...»

Amelia ... Kota De...
Thank you!
"Thanks makeup-Indo SMLCnya addis abiba & elf book nya sudah sampe dgn selamat karena packagi ...»

Yolenta Malang
matte lipstick WnW
"Udah sampai dengan cantik.. hehe puas.. dan sedang pesan lagi nih.. ditunggu restock wnw dan rea ...»

Astrid ... Bandung
Good!
"Thankyu @makeupindo barang aku udah nyampe :*"

Mutiara... Palembang
"barangnya udah nyampe, suka banget sama NYX soft matte lip cream sama Wet n Wild-nya. thank you ...»

Anggi Palangk...
PELAYANAN SANGAT ...
"Thank you Make Up Indo! Barang cepet bgt sampenya! pesen Jumat siang, sabtu siang udah sampe. Ba ...»

dhiiajenk sidoarjo
"Udah berkali-kali belanja disini. kesannya cuma satu: PUASSS! Btw pengen deh dapat konfirmasi vi ...»

yenyyy Situbondo
satisfied
"Terima kasih makeup indo atas pelayanannya yg cepat, akurat dan tepat. Asik blsnja disini produk ...»

fika medan
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000