Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Testimonial
GREAT!
"Memuaskan banget! Pelayanannya cepat dan ramah. Shipping barangnya juga cepet banget. Bakal jadi ...»

Eren An... Bekasi
Recommended
"Sorry for late post. Makeupindo keren, nyampenya cepet, produknya jg bagus. suka deh :*"

vynadevian tangerang
"puas bangett belanja disini. transfer jam 3, setengah 5 konfirm udah dikirim. dan besok siangnya ...»

silvi tasikma...
My testimonial
"make up nya bagus bagus, pengirimannya cepet banget, dan lebih praktis order di website. Definit ...»

Ayuna Jakarta
NYX soft matte li...
"Barangnya udah nyampe, Suka sekaliii.."

Nilam Bogor
"Sorry dear baru sempet post, puas sama pelayanan @makeupindo"
sedih
"Baru kemaren nyampe hari ini udh ilang aja elf nyaaa :'("

ayu bandung
nice
"akhirnya datang juga barangnya!! yeay!!! thank youuuuuu, ga nyesel order disiniii"

Ayu Sit...
Satisfied testimoni
"Wow....surpri sed....baru order kemarin sore brg sdh sampai hari ini, thank u @makeupindo for ur ...»

Arnie Bandung
testi
"tengkyuuu.. orderan ku hari Jum'at udah sampai dg cantik hari Selasa kemarin. senang kalau prose ...»

Desy Ju... Bontang...
Makasih
"Makasih Makeupindo..or der 4572 saya udah datang..cantik deh warna NYX SMLCnya"

Lialici... Batulicin
Thank you so much
"Pertama order via Line. Dan sangat sangat memuaskan. Akhirnya kesampaian juga Amsetrdam & In ...»

Chika N... Talang ...
dear darling lip ...
"baru pertama pesen puas nih, ga lama nyampenya thanks ya"

ratih jakarta
order elf brush
"sis barangnya udah sampe dengan selamat.. cepet banget sampenyaaaa thank you"

gaby jakarta
"suka banget sis"

yunni f... tanjung...
fast respon, good...
"suka banget sama nyx soft matte lip cream, make up indo responnya cepat, thankyouu :*"

SilviaB... Surabaya
Bakal belanja lagi!!
"Sukak banget. Fast response. Datengnya cepet. Packagingnya rapih. Barangnya juga bagus. On my wa ...»

Airin
"Kali pertama order lewat web, dan ternyata lebih simpel ordernya. Cepet, online servicenya oke, ...»

Divia Lombok
testimoni
"good and fast service!banyak in lagi yaa productnya !really like it ^^"

ayu palembang
"Cepet banget order lewat web nya. cepet banget nyampeknya, barang nya juga nyampek dengan selama ...»

Tasya Malang
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
sangat puas denga...
"Sis, terima kasih orderanku udah ku terima.. Aku order pas libur lebaran via web.. Lancar dan ce ...»

Annisa ... Bandung
PUAS
"emang bener yah cepet banget ga ribet order via web makeupindo ;) tinggal klik besoknya nyampe. ...»

Dwinand... Bogor
"Ppuas bgt baru kmren siang order. Eh sore ini udh smpe. Dapet free sample pula ♡♡"
Thank you sista :)
"Sis'barangny da sampe jum'at kmrn . Cpt bgd smpeny . Jd'seneng order d kmuw sis . Tr kpn" aq ord ...»

Shasha Bandung
TRUSTED OLSHOP
"pengiriman brg cepat dan juga harga cukup murah dibandingkan yang lain hhe.namun sedikit kecewa ...»

Zulfa L... samarinda
"Pelayanan nya cepat, packaging rapi dan memuaskan. sudah 3x order via web dan I think I will ord ...»

Dwike
plis read...
"Aq pngen bngt soft mate lips creamnya yg abudabhi sama istanbul,tp gak ada di list pilihan wrnan ...»

veena denpasa...
Puas dengan pelay...
"Suka bgt belanja make up di makeup-indo, belanjanya gampang, pengirimannya juga cepat bgt.. Tran ...»

Vy Jakarta
"Puas banget sama barang, harga dan pelayanan! Baru kemaren pesen hari ini udah sampe."
Jakarta
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000