Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Brands
Filter items by brands
Testimonial
I love makeup-indo!
"First time order via online shop di web. Tadinya takut bakal lama prosesnya.. Eh ternyata malah ...»

Fira Jakarta
testimoni
"Oke banget pesen disini, layanan nya cepet, barangnya nyampe juga cepet. Seneng banget"

Agrista... Tangerang
Suka sama MakeupIndo
"Seneng dear bisa terus order disini, cuma sayangnya aku suka ngga sabaran..hihih i ^^v"

intan n... Subang
"Kali pertama order lewat web, dan ternyata lebih simpel ordernya. Cepet, online servicenya oke, ...»

Divia Lombok
plis read...
"Aq pngen bngt soft mate lips creamnya yg abudabhi sama istanbul,tp gak ada di list pilihan wrnan ...»

veena denpasa...
Pelayanan yang sa...
"Pas pertama kali belanja disini saya kaget dengan kecepatan pelayanannya, jam 13.04 saya pesan d ...»

Eva NA Jakarta
Good!
"Thankyu @makeupindo barang aku udah nyampe :*"

Mutiara... Palembang
bundle lebaran
"Nyampenya gak terlalu lama banget. Packagingnya rapiiiih .. barangnya memuaskan . Tx buat admin ...»

icha
So Lovelyyyyyy!❤
"Ini udah kedua kalinya aku beli disini, gampang banget pesennya tinggal klik2 aja dan sampainya ...»

Amelia ... Kota De...
matte lipstick WnW
"Udah sampai dengan cantik.. hehe puas.. dan sedang pesan lagi nih.. ditunggu restock wnw dan rea ...»

Astrid ... Bandung
testimoni
"terima kasih makeup indo :) aku order hari jumat, hari sabtunya sudah sampai .. aku mau order la ...»

icha bekasi
LA Splash
"Paket LA Splashnya udah sampaaai"

kenia bandung
"Ppuas bgt baru kmren siang order. Eh sore ini udh smpe. Dapet free sample pula ♡♡"
"thanks ya sis, brg ny udh nympe. sangat original dan memuaskan. hehhehe"

apri an... banda aceh
Good!
"Baru pertama pesen, barangnya cepet dateng. Im a happy customer. Thanks, @makeupindo!"

Raissa Tangerang
"Cepet banget order lewat web nya. cepet banget nyampeknya, barang nya juga nyampek dengan selama ...»

Tasya Malang
bakalan belanja lagi
"Suka banget. Fast response. Datengnya cepet."

rina me... riau
"Hai sist, thank u bgt hari jumat dikirim hari senin udah nyampe. 100%original deh pokoknyaaaa di ...»

Thea Palangk...
Testimoni dan mas...
"Suka banget sama pelayanan makeup indo! apalagi produknya banyak, dan dikit yang out of stock. S ...»

grace bekasi
"Suka banget sama pelayanannya! Ramah dan ga jutek huhu!!"
"Thankyou so much sisss pelayanan nya sangat ramah&bale s nya juga lumayan cepet makasih bany ...»

Tari Ok... Jakarta...
Love it!
"THANK YOU Makeupindo! Barang udah sampai dgn packaging yg sangat rapi banget. Bener2 puassss ord ...»

Kharisma Depok
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
"barangnya udah nyampe, suka banget sama NYX soft matte lip cream sama Wet n Wild-nya. thank you ...»

Anggi Palangk...
testimonial
"nyx butter lipstick yg fizzies cm ada di makeupindo aja, keren hahaha. packaging jg rapih. thank ...»

Marisa Jakarta
Thankyouuuu..
"Shipping cepet, produk sesuai, konfirmasi selalu ada. Last but not least, one stop makeup shoppi ...»

dyra jakarta
love it
"Sukaaaaa bgt makeup-indo.ba ru pertama x belanja tp trusted bgt.brg cpt smp,warna lipstiknya bgs ...»

riema g... jakarta
"Senang order di @makeupindo. harganya miring tapi kualitas ga miring. semoga bisa cocok terus ya ...»

Sofa Al... Bandung
nyx matte
"bagus fast respond, nyampeny cepet juga trusted olshop"

krisna jkrt
"pertama kali order di make-up indo dan puaaaaassss banget sama pelayanannya. ga kecewa sama seka ...»
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000