Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Brands
Filter items by brands
Testimonial
"Terimakasih barangnya sudah sampai dan packingbya aman banget, cepet sampe jugaaa"

Yanita Palembang
Assik ordean gw u...
"proses order nya simple, barang nya cpt nyampe nya lg.. barang yg di order pun baguss.. order lg ...»

Dwi Mir... Medan
"Udah berkali-kali belanja disini. kesannya cuma satu: PUASSS! Btw pengen deh dapat konfirmasi vi ...»

yenyyy Situbondo
Favorite bgt bela...
"Favorite bgt belanja disini :) Fast Respond.. Cepet nyampenya.. ♥"

Evie Tr... Jakarta
fast respon, good...
"suka banget sama nyx soft matte lip cream, make up indo responnya cepat, thankyouu :*"

SilviaB... Surabaya
plis read...
"Aq pngen bngt soft mate lips creamnya yg abudabhi sama istanbul,tp gak ada di list pilihan wrnan ...»

veena denpasa...
matte lipstick WnW
"Udah sampai dengan cantik.. hehe puas.. dan sedang pesan lagi nih.. ditunggu restock wnw dan rea ...»

Astrid ... Bandung
akhirnya~
"akhirnya aku mendapatkanmu Ibiza & San Paulo~ pelayanan baik meskipun sampai ke Medan agak l ...»

Oss Medan
Best and Most Tru...
"Gabisa banget beli make-up online kalo buman di makeup-indo.co m! Puas banget sama pelayanannya ...»

Katrin Jakarta
"Barangnya udah sampe.. Pesennya gampang.. nyampenya cepet.. Ga pernah kecewa kalo pesen dikamu.."

ayu
LA Splash
"Paket LA Splashnya udah sampaaai"

kenia bandung
"Sis paket sudah sampai ya, pekejingnya safe sekali, me likey, thank youu :*"

Tami Bekasi
"SMLC-nya udah sampai dengan selamat. Packaging-nya rapi dan segel masih utuh semua. Gak nyesel d ...»

Riyangka Malang
PELAYANAN SANGAT ...
"Thank you Make Up Indo! Barang cepet bgt sampenya! pesen Jumat siang, sabtu siang udah sampe. Ba ...»

dhiiajenk sidoarjo
"puas bgt belanja disini,udh ketiga kalinya beli disini dan mngkn akan ada pembelian2 selanjutnya ...»

ira ayu tangerang
First Order Web
"Kirain order di web itu ribet , ternyata enggak . Baru 2 hari setelah order barang udah nyampek. ...»

Dita Sidoarjo
"Baru pertama beli, cepet sampenya, puas sama barangnya. Thanks @makeupindo besok mau beli banyak ...»

indri Tasikma...
Good!
"Baru pertama pesen, barangnya cepet dateng. Im a happy customer. Thanks, @makeupindo!"

Raissa Tangerang
Well done
"Order by web is the best. Semua jelas dr mulai varian produk yg dijual sampe ketersediaan stock ...»

Kharisma Jakarta
"Senang order di @makeupindo. harganya miring tapi kualitas ga miring. semoga bisa cocok terus ya ...»

Sofa Al... Bandung
Thank you so much
"Pertama order via Line. Dan sangat sangat memuaskan. Akhirnya kesampaian juga Amsetrdam & In ...»

Chika N... Talang ...
love it
"Sukaaaaa bgt makeup-indo.ba ru pertama x belanja tp trusted bgt.brg cpt smp,warna lipstiknya bgs ...»

riema g... jakarta
Excellent service
"Thx for the excellent service make up indo ♥♥♥"

Devi Ar... Bogor
Pelayanan yang sa...
"Pas pertama kali belanja disini saya kaget dengan kecepatan pelayanannya, jam 13.04 saya pesan d ...»

Eva NA Jakarta
Thank You Makeupindo
"Paket aku udh sampe, pelayanannya cepat. Puas banget makasih yaa"

gina sari jakarta
Good!
"Thankyu @makeupindo barang aku udah nyampe :*"

Mutiara... Palembang
"Cepet banget order lewat web nya. cepet banget nyampeknya, barang nya juga nyampek dengan selama ...»

Tasya Malang
Recommended
"Sorry for late post. Makeupindo keren, nyampenya cepet, produknya jg bagus. suka deh :*"

vynadevian tangerang
"Alhamdulillah barangnya sesuai harapan Respon ok.... Smoga jadi langganan"

tamy tumu gorontalo
thank you!
"the wild n wet matte lipstick just arrived and definitely will order some more later! and makeup ...»

vir jakarta
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000