Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Testimonial
PELAYANAN SANGAT ...
"Thank you Make Up Indo! Barang cepet bgt sampenya! pesen Jumat siang, sabtu siang udah sampe. Ba ...»

dhiiajenk sidoarjo
Bakal belanja lagi!!
"Sukak banget. Fast response. Datengnya cepet. Packagingnya rapih. Barangnya juga bagus. On my wa ...»

Airin
So Lovelyyyyyy!❤
"Ini udah kedua kalinya aku beli disini, gampang banget pesennya tinggal klik2 aja dan sampainya ...»

Amelia ... Kota De...
NYX soft matte li...
"Barangnya udah nyampe, Suka sekaliii.."

Nilam Bogor
Satisfied testimoni
"Wow....surpri sed....baru order kemarin sore brg sdh sampai hari ini, thank u @makeupindo for ur ...»

Arnie Bandung
PUAS
"emang bener yah cepet banget ga ribet order via web makeupindo ;) tinggal klik besoknya nyampe. ...»

Dwinand... Bogor
MEMUASKAN
"udah pesen yang kedua kali dan ga mengecewakan. skr lagi proses pesen yg ketiga! ga nyeseeell or ...»

Ayu Sit... Bekasi
Best and Most Tru...
"Gabisa banget beli make-up online kalo buman di makeup-indo.co m! Puas banget sama pelayanannya ...»

Katrin Jakarta
"pertama kali order di make-up indo dan puaaaaassss banget sama pelayanannya. ga kecewa sama seka ...»
Suka sama MakeupIndo
"Seneng dear bisa terus order disini, cuma sayangnya aku suka ngga sabaran..hihih i ^^v"

intan n... Subang
bundle lebaran
"Nyampenya gak terlalu lama banget. Packagingnya rapiiiih .. barangnya memuaskan . Tx buat admin ...»

icha
thanks
"thanks sis, udah sampe paketnya...."

Prita T... Jakarta
"Thankyou so much sisss pelayanan nya sangat ramah&bale s nya juga lumayan cepet makasih bany ...»

Tari Ok... Jakarta...
GREAT!
"Memuaskan banget! Pelayanannya cepat dan ramah. Shipping barangnya juga cepet banget. Bakal jadi ...»

Eren An... Bekasi
testimoni
"good and fast service!banyak in lagi yaa productnya !really like it ^^"

ayu palembang
TRUSTED OLSHOP
"pengiriman brg cepat dan juga harga cukup murah dibandingkan yang lain hhe.namun sedikit kecewa ...»

Zulfa L... samarinda
"Terimakasih barangnya sudah sampai dan packingbya aman banget, cepet sampe jugaaa"

Yanita Palembang
Thank you sista :)
"Sis'barangny da sampe jum'at kmrn . Cpt bgd smpeny . Jd'seneng order d kmuw sis . Tr kpn" aq ord ...»

Shasha Bandung
order elf brush
"sis barangnya udah sampe dengan selamat.. cepet banget sampenyaaaa thank you"

gaby jakarta
Good!
"Baru pertama pesen, barangnya cepet dateng. Im a happy customer. Thanks, @makeupindo!"

Raissa Tangerang
Makeupindo is the...
"Puas banget sama pelayanan & produk makeupindo... Brangnya original, pengirimannya cepet lag ...»

Izni So... Jakarta
"Pelayanan nya cepat, packaging rapi dan memuaskan. sudah 3x order via web dan I think I will ord ...»

Dwike
"SMLC-nya udah sampai dengan selamat. Packaging-nya rapi dan segel masih utuh semua. Gak nyesel d ...»

Riyangka Malang
"Suka banget sama pelayanannya! Ramah dan ga jutek huhu!!"
"puas bgt belanja disini,udh ketiga kalinya beli disini dan mngkn akan ada pembelian2 selanjutnya ...»

ira ayu tangerang
thank you!
"the wild n wet matte lipstick just arrived and definitely will order some more later! and makeup ...»

vir jakarta
Recommended Seller
"Assiiiiiikkk, lipstikku sudah sampai.. Makasi Make-Up Indo :)"

Renee Bandung
"Puas banget sama barang, harga dan pelayanan! Baru kemaren pesen hari ini udah sampe."
Jakarta
Makasih
"Makasih Makeupindo..or der 4572 saya udah datang..cantik deh warna NYX SMLCnya"

Lialici... Batulicin
Testi
"Lebih enak order lewat web , lebih cepet ga pake ribet . 5 menit beres, gak perlu nunggu ownerny ...»

Dea Cimahi
cc bb

@makeupindo

Featured
Butter Lipstick
Rp 95,000
Matte Lipstick
Rp 95,000
ELF Eyeliner Set
Rp 98,000
Round Lipstick
Rp 59,000
The Adorable Shadow
Rp 135,000
The Smokey Palette
Rp 135,000
Xtreme Lip Cream
Rp 90,000
Dear Darling Tint
Rp 69,000
NYX Blotting Powder
Rp 189,000
Oh My Eye Liner
Rp 55,000
Color Lips Fit
Rp 125,000
Milani Baked Blush
Rp 149,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000