Search
Online Service
SMS : 0877.7567.9112

Online Service available on:
  • Monday to Friday
    10.00 to 17.00

HOW
TO
ORDER ?

Brands
Filter items by brands
Testimonial
Thank you!
"Thanks makeup-Indo SMLCnya addis abiba & elf book nya sudah sampe dgn selamat karena packagi ...»

Yolenta Malang
thanks makeupindo
"seneng banget paketannya selalu rapih, dan ini kali kedua, trusted online shop deh yah..:* dan s ...»
Testi
"Lebih enak order lewat web , lebih cepet ga pake ribet . 5 menit beres, gak perlu nunggu ownerny ...»

Dea Cimahi
"Sorry dear baru sempet post, puas sama pelayanan @makeupindo"
"menyenangkan. . praktis... mudah... gak mengecewakan.. . pengen belanja lagi dan lagi.. thanks m ...»

mimi semarang
pelayanan yg memu...
"Thanks make up indo. Krn produknya yg berkualitas.. dan sistem order via web yg sangat memuaskan ...»

charlita serpong
"Baru x ini coba order via Web. Order jumat sore, senin siang dah sampai. Packaging rapi pake bgt ...»

Sheilla Jakarta
"NYX nya udah dateng kemaren sist.....love it.. Pertama pesen,order lgs cpt dibales,barang jg cpt ...»

Christine Semarang
"Barangnya udah sampe.. Pesennya gampang.. nyampenya cepet.. Ga pernah kecewa kalo pesen dikamu.."

ayu
smlc best seller
"Seneng bgt sis order disini. Adminnya ramah, barang sesuai ekspektasi& ;semua customerku suka ...»

dena padang
"Cepet banget order lewat web nya. cepet banget nyampeknya, barang nya juga nyampek dengan selama ...»

Tasya Malang
Easy to shop &...
"Iseng coba pesen lipstick Wet & Wild megalast no904B Rose bud, dan tyt 2 hari lgs sampai dar ...»

Dinda Bandung
"Pelayanan nya cepat, packaging rapi dan memuaskan. sudah 3x order via web dan I think I will ord ...»

Dwike
"thanks ya sis, brg ny udh nympe. sangat original dan memuaskan. hehhehe"

apri an... banda aceh
nice
"akhirnya datang juga barangnya!! yeay!!! thank youuuuuu, ga nyesel order disiniii"

Ayu Sit...
I love makeup-indo!
"First time order via online shop di web. Tadinya takut bakal lama prosesnya.. Eh ternyata malah ...»

Fira Jakarta
Good!
"Baru pertama pesen, barangnya cepet dateng. Im a happy customer. Thanks, @makeupindo!"

Raissa Tangerang
jatuh hati!
"udah lama pgn bgt order disini, akhirnya kesampean beli wnw megalast dengan warna yg emg lg kuca ...»

Aida Maya Depok
awesome
"ah, beberapa kali pesen lewat web make up indo ga ada kendala. pesen sekarang bisa-bisa barang n ...»

kiki Surabaya
"Thank you sis barangnya udah sampe dengan selamat. Pertama kali belanja lewat web, lebih gampang ...»

Indah T... Bandung
NYX soft matte li...
"Barangnya udah nyampe, Suka sekaliii.."

Nilam Bogor
"Senang order di @makeupindo. harganya miring tapi kualitas ga miring. semoga bisa cocok terus ya ...»

Sofa Al... Bandung
Five Stars!
"Pelayanan baik, praktis, pengiriman cepat.. Barang bagus tanpa cacat.. Berharap barang-barang ya ...»

Dodo malang
excelent service
"recommended ^^ pelayanan bagus, barang ORI, sampai cepet :*"

fatia bekasi
So Lovelyyyyyy!❤
"Ini udah kedua kalinya aku beli disini, gampang banget pesennya tinggal klik2 aja dan sampainya ...»

Amelia ... Kota De...
"The best buat Makeup-Indo Pesen via web Order senin, rabu sore uda terima brg Dan bestnya lg bar ...»

misstoreng tarakan
testimoni
"Oke banget pesen disini, layanan nya cepet, barangnya nyampe juga cepet. Seneng banget"

Agrista... Tangerang
"PUAS SENENG BANGET SUPER DUPER CEPET!! RECOMEND TRUSTED! Aku transfer jumat sore, sabtu siang su ...»

Zara Bekasi
Sukaaa!
"Thanks makeup indo, SMLC NYX ku udah sampe :) suka banget, fast respon lg, packingnya jg rapi ba ...»

Wuri Boyolali
puas sekali
"Wah thankyou ya barangnya udah nyampe.. next mau order lagi deh hehe"

ersa tangera...
bb cc aa dd ee

@makeupindo

Featured
Sleek Matte Me
Rp 135,000
ELF Mad For Matte
Rp 285,000
Rouge Cream Blush
Rp 100,000
NYX Wonder Stick
Rp 199,000
Spring Fling
Rp 366,000